生活之光



欢迎你下载以下的节目到你的电脑收听。请把游标指到你要下载的节目标题: 如果你用的是 Windows,请按鼠标器的右键一次,然后储存档案。如果你用的是 Macintosh 电脑,请按 control 再按鼠标器一次。愿神祝福你以下的收听时间。

节目标题下载 mp3 /
文稿
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 如何面对空巢 1
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 除了变老,也要变得更好!3
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 除了变老,也要变得更好!2
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 除了变老,也要变得更好!1
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 承诺就是关键 (二)(3)
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 承诺就是关键 (二)(2)
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 承诺就是关键 (二)(1)
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 承诺就是关键 (一)(3)
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 承诺就是关键 (一)(2)
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 承诺就是关键 (一)(1)
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 不要让债务把我们分开 3
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 不要让债务把我们分开 2
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 不要让债务把我们分开 1
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 如何来一场良好的争论 3
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 如何来一场良好的争论 2
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 如何来一场良好的争论 1
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 侵蚀誓言的白蚁 3
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 侵蚀誓言的白蚁 2
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 侵蚀誓言的白蚁 1
<奏出原本婚姻的乐章>系列 -- 谁说蜜月一定会结束? 3